Was ist das Besondere an unseren Backmischungen?
Wir verwenden:
- Inhaltsstoffe auf natürlicher Basis
- nachhaltige Verpackungen
- vegane Zutaten
- natürliche Mehle
- keine Emulgatoren
Was unsere Qualität angeht, wollen wir keine Kompromisse eingehen.
Der Zeitpunkt der Ernte, die Wetterbedingungen und das Verarbeitungsverfahren haben große Auswirkungen auf die Rohstoffqualität und letztlich auch auf die Backergebnisse.
Die geeignete Rohstoffauswahl und -verarbeitung erfolgt bei unseren Produkten auf der Grundlage generationsübergreifender Erfahrungen.
Gute Backergebnisse können mit unseren Mischungen auch ohne die Zugabe von Emulgatoren und anderen künstlichen Hilfsmitteln erzielt werden.
Wir fokussieren die natürlichen Vorgänge im Getreide und stimmen sowohl die Rohstoffzusammensetzung als auch die Gegebenheiten im Backprozess exakt darauf ab.
Das Konzept
bildet die Grundlage jedes von uns hergestellten Produktes:
- Rohstoffauswahl
- Rohstoffqualität
- Rohstoffverarbeitung
- Rohstoffzusammensetzung
- Rohstoffzubereitung

© Lisa Sendker, 02.12.2019
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